东方园林称500亿不确定

来源: 中国证券报 2013-12-27 08:37    园林  

受《中国证券报》刊登《生态治理政策明晰 万亿市场浮出水面》的文章影响,东方园林25日临时紧急停牌。25日晚间公司发布澄清公告称,董事长何巧女女士在接受中国证券报记者采访时对公司在水生态治理业务给予较高的心理预期,并确认传闻:公司“计划是未来五年实现500亿元收入。

“希望尽快落实水生态治理框架协议,在明年能至少形成20亿的工程收入。”

公告称,受当前业务开拓进展、资金状况、宏观经济、行业政策等多重因素影响,能否达到董事长的预期目标存在极大的不确定性。董事长的期望目标不构成公司对生态业务板块的业绩判断和对投资者的业绩承诺,也不代表公司对2014年及以后年度的盈利预测,请广大投资者注意投资风险。

董事长何巧女近日接受中国证券报记者采访,就中国生态治理行业未来发展进行了探讨,并对公司生态业务板块的发展战略及业务发展规划指标进行了简要介绍。

公告称,公司2013年年初成立生态业务板块,并进行人才的引进和组织结构的优化。截至目前,公司生态业务板块已有员工200多人,形成一个业务总部、一个研究设计院、三个工程事业部的管理架构。生态业务板块成立后,开展了全面的市场研究及业务拓展工作。但截至本公告披露日,尚未正式独立签署生态治理的相关工程施工合同,生态业务板块对公司本年度及2014年度的经营业绩影响有限。

关于舆情中心

中国上市公司舆情中心,是由人民网、证券时报、人民在线合力打造的,国内首个专注于资本市场领域的舆情研究服务机构。

yq副本.png