首页舆情中心

网红沈梦瑶银行门口拍大尺度照片 光大银行否认与其合作

来源: 新浪财经 2016-07-25 10:52    我行  光大银行

7月24日,中国光大银行(3.860, 0.04, 1.05%)上海分行发布声明称,从未与网红沈梦瑶开展任何形式的宣传合作。据悉,网红沈梦瑶近日在光大银行上海分行附近拍摄一组大尺度照片,此举被网友误解为光大银行代言人。以下为光大银行声明原文:

我行一直以来高度重视企业品牌形象建设,从未与沈某某开展任何形式的宣传合作,相关照片均为当事人自行拍摄,与我行无任何关系,我行对相关虚假报道及恶意传播行为表示严厉谴责,同时保留追究相关方法律责任的权利。感谢广大客户对我行的信任和支持。

中国光大银行上海分行

关于舆情中心

中国上市公司舆情中心,是由人民网、证券时报、人民在线合力打造的,国内首个专注于资本市场领域的舆情研究服务机构。

yq副本.png