首页舆情中心

盛通股份子公司1500万增资小橙堡

2017-06-07 11:10      

6月6日晚盛通股份公告,公司全资子公司北京盛通知行教育科技有限公司近期与深圳市聚橙网络技术有限公司、深圳市小橙堡文化产业投资企业(有限合伙)、耿军、胡梁子、鲁玉鑫、孙梦洋、重庆重报创睿文化创意股权投资基金合伙企业(有限合伙)、深圳怀真创新投资基金合伙企业(有限合伙)签订投资协议,协议约定知行教育以人民币1500万元向深圳市小橙堡文化传播有限公司增资,增资完成后,知行教育将获得小橙堡3%的股权。

据公告显示,小橙堡是面向国内家庭的亲子类文化艺术综合服务提供商。公司主营业务系为2-12岁孩子及亲子家庭提供亲子类文化艺术产品和服务的创作、制作、传播和展示。根据道略演艺产业研究中心统计,小橙堡在2015年、2016年连续两年儿童剧机构票房收入排名第一。公告称,小橙堡拥有儿童剧及特展行业全产业链的运营能力、标准化的扩张能力以及品牌建设能力,其公司国际化的视野,可将国内外优质剧目资源相结合,与国际接轨,提供给市场更为丰富的儿童剧目。

盛通股份认为,在家庭消费升级背景下,亲子文化艺术行业迎来快速发展机遇和广阔前景,而标的公司作为亲子文化艺术行业领先者,竞争优势明显,未来发展潜力巨大。双方差异性与协同性并存,将优势互补、共同成长,通过整合STEAM教育与亲子文化艺术资源,共同致力于推动广大青少年的科学素质和人文素养的全面提升。

关于舆情中心

中国上市公司舆情中心,是由人民网、证券时报、人民在线合力打造的,国内首个专注于资本市场领域的舆情研究服务机构。

yq副本.png

相关新闻