首页舆情中心

配天智造上半年净利同比增长24.74%

2017-07-31 18:07      

7月31日晚间,配天智造(832223)披露2017年半年报。报告显示,公司上半年实现营业收入3,903.98万元,同比增长9.83%,归属母公司所有者的净利润1,462.14万元,同比增长24.74%,归属母公司所有者的扣除非经常性损益后的净利润为1,422.09万元,同比上升80.23%。

据了解,配天智造作为主营中高端数控设备、自动化生产线的行业解决方案供应商,近年来一直专注于服务行业景气度较高的通讯及信息技术、消费类电子产品生产加工行业,为下游客户定制化生产中高端数控机床。经过多年的技术积累,通过差异化的产品竞争策略,公司主要产品立式、卧式加工中心及小龙门雕铣机等在上述应用领域具备较强的竞争力。

配天智造表示,报告期内,公司通过不断丰富产品链、强化单机自动化程度,进一步提升了已有及在研机型的加工效率。同时,公司继续积极开拓通信、消费类电子行业龙头企业市场,在满足已有客户需求的情况下,坚持推行“大客户”合作策略,扩大市场占有率。 

关于舆情中心

中国上市公司舆情中心,是由人民网、证券时报、人民在线合力打造的,国内首个专注于资本市场领域的舆情研究服务机构。

yq副本.png

相关新闻