首页舆情中心

天业股份披露股票交易波动公告

2017-11-08 08:38      

11月7日晚间,因3个交易日内股价涨幅偏离值累计超过20%的天业股份(600807)披露股票交易异常波动公告称,经公司自查,并书面问询公司控股股东及实际控制人,截至本公告披露日, 确认不存在应披露而未披露的重大事项或重要信息。

值得注意的是,针对目前资本市场和投资者关注的公司参与投资三六零科技股份有限公司 (简称“三六零”)事项,天业股份作出基本情况介绍,公司通过天盈汇鑫参与奇虎 360 投资额为 8,971.43 万美元。根据此前江南嘉捷披露的重组报告书草案,本次交易完成后,宁波挚信直接持有江南嘉 捷 24,957,644 股,通过奇信志成间接持有江南嘉捷约38,901,581 股,公司通过宁波 挚信合计持有江南嘉捷约63,859,225 股,约占交易完成后江南嘉捷总股本的 0.94%。

此外,天业股份还对相关风险进行提示,公司通过合伙协议持有的360股份上市后,退出时间受到不同的锁定期、业绩承诺实现情况、江南嘉捷股票价格情况等因素影响,同时,合伙协议退出时获得的收益具有不确定性。

关于舆情中心

中国上市公司舆情中心,是由人民网、证券时报、人民在线合力打造的,国内首个专注于资本市场领域的舆情研究服务机构。

yq副本.png

相关新闻