首页舆情中心

2017年山西省证券期货业秋季运动会成功举办

2017-11-08 08:39      

2017年11月4日-5日,“2017年山西省证券期货业秋季运动会”在山西太原成功举办,来自全省近300家证券期货经营机构及相关会员单位组织人员参加了比赛。

本次运动会是山西省证券、期货业联合举办的规模最大的一次运动会,旨在丰富辖区证券、期货行业从业人员的文化体育生活,培育健身意识,培养健身习惯,提高全体从业人员的健康素质;通过竞赛活动加强交流、增进团结、激发热情,促进山西证券期货行业蓬勃健康发展。自9月份下发通知以来,辖区近300家证券、期货经营机构积极响应,认真组织、备赛。经过一个多月的预赛,全省11个地市的31支队伍选拔出近550名选手来参加本次运动会,可谓是行业内运动健儿的尖峰对决。本次运动会还设置了健身操比赛,来自会员及相关单位的150余人组成的13支健身操队伍参加了角逐,他们激情四射、昂扬向上的表演比赛,充分展示了山西省证券、期货人勇于创新、顽强拼搏的行业风采,为本次运动会增添了绚丽的一笔。

经过激烈的角逐,赵杰、任炜祺、李林、姜莉、杨薇、贺彩芳分别获得乒乓球高管组、证券组、期货组男子单打、女子单打冠军;杜寅生/杨薇、富中悦/贺彩芳分别获得乒乓球证券组、期货组混合双打冠军;何旭、任捷、王健、张敬、孙尹爱、高洁分别获得羽毛球高管组、证券组、期货组男子单打、女子单打冠军;任捷/蒋榕、王健/王贝贝羽毛球证券组、期货组混合双打冠军;山西证券股份有限公司获得健身操团体一等奖。

近年来,在山西证监局的督导下,在行业协会的精心指导下,山西辖区证券、期货经营机构团结拼搏、稳中求进,为服务山西实体经济和山西资本市场的平稳有序发展做出了贡献。今年,是实施“十三五”规划的关键之年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是党的十九大胜利召开之年。本次运动会搭乘十九大胜利召开的春风,不仅为全证券、期货业提供了互相交流、切磋技艺的机会,也为证券期货人提供了展示风采、提高自我的机会,更展现了山西省证券、期货经营机构和从业人员昂扬不屈、敢于拼搏、迎难而上、勇于当先的良好精神面貌!山西省全体证券、期货经营机构及从业人员将齐心协力、励精图治、奋发图强,为把山西资本市场建设地更好贡献力量!

关于舆情中心

中国上市公司舆情中心,是由人民网、证券时报、人民在线合力打造的,国内首个专注于资本市场领域的舆情研究服务机构。

yq副本.png

相关新闻