首页舆情中心

天业股份:持有江南嘉捷的股份解禁期待定

2017-11-13 15:15      

11月13日,360概念龙头股之一的天业股份(600807)在上交所e互动平台针对近期投资者关注的若干问题进行了回复。

就公司持有的奇虎360公司的股票数,公司回复称,宁波挚信一期股权投资合伙企业(有限合伙)(简称“宁波挚信”)直接持有三六零0.39%股权,宁波挚信通过奇信志成间接持有三六零 0.61%股权,公司通过宁波挚信合计持有三六零约1.00%股权。本次交易完成后,宁波挚信直接持有江南嘉捷24,957,644股,通过奇信志成间接持有江南嘉捷约38,901,581股,公司通过宁波挚信合计持有江南嘉捷约63,859,225股,约占交易完成后江南嘉捷总股本的0.94%。

针对持股解禁期,公司表示,宁波挚信通过奇信志成间接持有的相关股份及宁波挚信直接持有的相关股份分别适用不同的锁定期,且锁定期受业绩承诺实现情况、江南嘉捷股票价格情况、本次重大资产重组取得江南嘉捷股份的时间等因素影响,具有不确定性。

此外,有投资者询问投资360的收益是否会计入今年利润,天业股份回复称,公司通过相关基金参与三六零项目,根据相关协议约定,合伙企业持有的奇虎360股票依法和依协议约定的锁定期期满后,在符合奇虎360交易文件约定的前提下方可退出,公司投资收益需届时经会计师审计后确认。



关于舆情中心

中国上市公司舆情中心,是由人民网、证券时报、人民在线合力打造的,国内首个专注于资本市场领域的舆情研究服务机构。

yq副本.png

相关新闻