首页舆情中心

网信科技回应员工坠楼事件:做好善后工作,并未大规模裁员

来源: 深圳商报 2017-12-15 16:19      

昨日有报道称,深圳中兴网信科技有限公司(以下简称网信科技)一员工在公司坠楼,警方已排除他杀。网信方面今日早上接受本报记者采访时确认了这起事件,并表示将与员工家属保持沟通,做好善后工作。针对网上关于裁员的传言,网信进行了澄清,并指经营活动一切正常,并没有所谓的大规模裁员计划。

昨日有报道称,一男子欧某新从南山区高新南四道坠亡。据南山警方介绍,经现场初步勘查,认定为高坠死亡,排除他杀。死者欧某新为网信科技员工。网信品牌部负责人今日回应本报记者采访时,确认了这起坠楼事件,并称网信对该员工的不幸离世表示深切哀悼,对其家属疼失亲人深表同情。

该负责人介绍,在得知这一不幸消息后,网信在第一时间成立善后处理小组,安排专人对家属进行慰问,同时安排好家属一行的住宿及饮食,此后一直保持与家属的密切沟通,积极做好安抚工作。目前,深圳警方已经介入调查员工坠楼事件,更多的信息请等待警方的结论。

关于舆情中心

中国上市公司舆情中心,是由人民网、证券时报、人民在线合力打造的,国内首个专注于资本市场领域的舆情研究服务机构。

yq副本.png

相关新闻