首页舆情中心

国瑞置业2017年签约销售148.76亿 同比增长34%

2018-01-10 10:47      

1月8日,国瑞置业(2329.HK)发布业绩快报,于2017年12月份,公司实现签约销售额50.45亿元,同比大增11.71倍,创公司单月签约销售金额最高纪录;建筑面积签约销售量约25.53万平方米,同比增长859.77%;签约平均售价约19,800元/平方米,同比增长32.89%。

截至2017年12月31日止12个月,公司实现签约销售总额约148.76亿元,较去年同期增长34.03%;建筑面积签约销售量约91.48万平方米,签约平均售价约16,300元/平方米,同比增长9.4%。

回顾2017年,国瑞置业聚焦主业,坚持区域深耕,不断夯实基础,巩固市场地位,公司发展再上新台阶。国瑞置业已形成了以京津冀为核心,以珠三角为立足点,及以长三角和一带一路经济圈为两翼的立体发展战略。从城市的销售贡献上看,北京、海口、永清、汕头、佛山5个城市表现不俗,贡献了年度总销售额的65%。

2017年,国瑞置业在土地市场审慎筹谋,果断出手,共新增土地储备约64万平米。新增项目分布于一线、环一线及核心城市,如京津冀战略要地-北京大兴瀛海、丰台西铁营、海淀翠湖项目;粤港澳大湾区核心城市-佛山西樵项目;长三角城市群、上海1小时经济圈覆盖城市-江苏启东蝶湖酒店;华中地区潜力城市-鄂州创新国际商贸中心项目,其中北京、佛山、启东5个新项目预计于2018年推售,将为公司带来理想的销售业绩。

展望未来,国瑞置业表示,公司将继续巩固核心业务,在提升规模增速的同时,积极布局新业务模式,打造可持续发展新格局;同时,始终以客户需求为出发点,不断创新服务模式和产品结构,提升核心竞争力,为股东创造更大价值。

关于舆情中心

中国上市公司舆情中心,是由人民网、证券时报、人民在线合力打造的,国内首个专注于资本市场领域的舆情研究服务机构。

yq副本.png

相关新闻