首页舆情中心

众生药业多款产品荣获“广东省高新技术产品”称号

2018-02-08 09:05      

2月7日晚间,众生药业发布公告称,公司及全资子公司广东华南药业集团有限公司收到广东省高新技术企业协会颁发的广东省高新技术产品证书,其中公司获得广东省高新技术产品证书的产品有复方血栓通胶囊、众生丸、复方血栓通片、明目地黄胶囊、固肾合剂;华南药业获得广东省高新技术产品证书的产品有复方血栓通软胶囊、醋酸泼尼松片。

值得注意的是,公司省级企业技术中心被评为“优秀”,另荣获 2017 年度广东省知识产权优势企业称号,这体现出公司良好的技术创新能力和突出的综合竞争优势。众生药业表示,公司将一如既往加强企业技术创新体系建设、研发和科技创新转化,提升公司自主创新能力,保持公司的核心市场竞争力。

关于舆情中心

中国上市公司舆情中心,是由人民网、证券时报、人民在线合力打造的,国内首个专注于资本市场领域的舆情研究服务机构。

yq副本.png

相关新闻