首页舆情中心

瑞贝卡:打造世界级企业

2018-02-23 08:57      

新春伊始,瑞贝卡发布董事会公告:对全资子公司英国亨得尔公司进行增资2000万美元。这笔数额不菲的增资方案,对瑞贝卡全球经营战略有何意义呢?

作为中国发制品行业龙头老大,瑞贝卡的“中国梦”不仅仅是立足国内的市场,更是要在全球市场上有所作为,成为世界级的行业龙头。

近年来,瑞贝卡在海外主要假发消费国的布局都相当成功。非洲的生产基地已经实现了产研销一条龙,大大缩短了运输周期,更加接近时尚快消领域的流行变化特点,市场占有率跃居第一。

瑞贝卡从产业角度,在国际舞台上瞄准更大的时尚快消领域,进行发制品“顶上时尚”相关产品延伸,诸如洗护用品、时尚饰品、形象设计等增值产品,在门店给以消费者更多选择,也增厚公司创收渠道。

国际老牌时尚品牌大多集中在欧洲,瑞贝卡以英国为支点,进行产业延伸,对假发、化妆品、洗护用品和品牌公司收购,这对瑞贝卡全球布局具有战略意义。

海外订单继续增长,瑞贝卡在欧洲中心英国公司追加投入,进行全球布局,早日实现发制品时尚领域世界级企业的中国梦。

关于舆情中心

中国上市公司舆情中心,是由人民网、证券时报、人民在线合力打造的,国内首个专注于资本市场领域的舆情研究服务机构。

yq副本.png

相关新闻