首页舆情中心

瑞贝卡:庆祝上市15周年,股东现金返利优惠购

2018-03-02 09:16      

15年前,承载着一代瑞贝卡人的梦想和希望,河南瑞贝卡发制品股份有限公司在上海证券交易所敲响了上市的钟声。目前,公司拥有资产总值约43亿元,各类员工万余人,占地面积70多万平方米,建筑面积50多万平方米。

15年间,公司生产的工艺发、女装假发、化纤发、教习头、男装发块、纤维发丝等六大系列数千种产品,畅销北美、西欧、亚洲、非洲的40多个国家和国内100多个大中城市,形成“Rebecca”、“Sleek” 、“JOEDIR”、“BLACKPEARL”“STYLE ICON”、 “COUTURE”、“NOBLE”、“MAGIC”、“FASHION IDOL”等知名子品牌,其中面向国内消费者的主要为“Rebecca” 品牌,Rebecca身份高雅、尊贵,核心消费群体为时尚、独立的都市女性,经过多年发展,Rebecca在全国设立近200家门店,全国覆盖一二线城市,牢牢占据国内高端假发市场。

瑞贝卡的成长离不开广大股东对公司的支持与厚爱,为回馈广大股东,在公司上市15周年之际,公司决定举办股东购买产品大型返现活动。公司表示,凡是2018年3月6日下午收市时持有瑞贝卡(600439.SH)的股东,在3月8日-11日期间,在瑞贝卡国内线下门店购买“Rebecca”品牌假发产品,由公司总部给予股东付款金额12%的现金返利,且每个股东帐号限购一款产品。

“我们的成功源自对假发工艺的认真苛求。”瑞贝卡总经理郑文青表示,“我们采用手织技术、发卷成型技术与“3D”帽型设计理念,为客户打造最舒适逼真的假发,争取做到每一根发丝如同自然生长状态。建议消费者亲自去线下门店体验,在尝试和蜕变中发觉自身潜在美丽,释放真我风采。”

关于舆情中心

中国上市公司舆情中心,是由人民网、证券时报、人民在线合力打造的,国内首个专注于资本市场领域的舆情研究服务机构。

yq副本.png

相关新闻