首页舆情中心

富春股份:主编多项国家通信行业技术标准  持续布局5G技术

来源: 证券时报 2018-05-08 19:15      

5月8日,富春股份(300299)在投资者互动平台回答投资者提问时表示,公司非常重视通信行业的技术研发,积极参与行业规范的修订与编制及行业课题的研究,并取得了较为显著的成果。

公司先后主编多项国家通信行业技术标准,开启民营通信技术服务企业牵头主编行业标准的先河。参编的国家标准包括“移动通信基站工程技术规范”、“无线通信室内覆盖系统工程验收规范”、“《高耸结构工程施工质量验收规范》”等;目前包括“一种建筑基础结构及其施工方法”、“一种HEVC基本单元级码率分配方法”等多项发明专利;包括“富春通信面向5G的分布式移动云计算协同架构与管理软件”、“富春通信5G与WiFi融合组网需求分析软件”等30几个软件著作权;包括“面向5G的分布式移动云计算协同架构与管理机制研究”、“5G与WiFi融合组网需求分析及关键技术研发与应用”等课题研究。

关于舆情中心

中国上市公司舆情中心,是由人民网、证券时报、人民在线合力打造的,国内首个专注于资本市场领域的舆情研究服务机构。

yq副本.png

相关新闻