首页舆情中心

华夏幸福2018年第二期20亿元公司债券成功发行

来源: 证券时报网 2018-06-21 18:20      

华夏幸福6月21日晚间发布公告,2018年公开发行公司债券(第二期)发行工作已于2018年6月20日结束,最终发行规模为人民币20亿元,最终票面利率为7.15%,期限为4年期,附第2年末、第3年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权。

此前,中国证监会批复核准华夏幸福向合格投资者公开发行面值不超过50亿元(含50亿元)的公司债券,第一期30亿元公司债券已于5月30日发行工作结束,最终票面利率为6.80%。

业内人士分析认为,对比目前资金市场紧张,一些企业取消发行或者发行失败的情况下,华夏幸福短期内连续两期公司债券的成功发行,预示着监管部门、投资者对华夏幸福长期发展的认可。(CIS)

关于舆情中心

中国上市公司舆情中心,是由人民网、证券时报、人民在线合力打造的,国内首个专注于资本市场领域的舆情研究服务机构。

yq副本.png

相关新闻