首页舆情中心

尔康制药:公司正积极配合做好索赔工作

2018-06-22 14:50      

尔康制药(300267)日前发布公告,公司收到湖南证监局下发的行政处罚决定书。根据《证券法》和《最高人民法院关于审理证券市场因虚假陈述引发的民事赔偿案件的若干规定》等规定,上市公司因虚假陈述受到证监会行政处罚,权益受损的投资者可以起诉索赔。据了解,长沙市中级人民法院已正式受理相关股民的索赔案件。

尔康制药相关人士表示,公司目前正积极配合法院做好股民的索赔工作,公司将严格按照法律规定及相应程序处理,承担相应的责任,切实维护投资者的合法权益。同时,公司未来将积极整改,加强和完善内部管理,对于投资者的损失,公司将积极配合法律程序进行处理。

同时,上述相关人士表示,公司目前生产经营正常,公司高管将在合法合规的前提下努力提升公司价值,坚持以股东利益最大化为经营的基本准则,持续提升公司经营管理水平,为股东提供良好的回报。

关于舆情中心

中国上市公司舆情中心,是由人民网、证券时报、人民在线合力打造的,国内首个专注于资本市场领域的舆情研究服务机构。

yq副本.png

相关新闻