证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 舆情 舆情速览
您所在的位置: 首页 > 舆情 > 舆情速览

尔康制药:公司正积极配合做好索赔工作

2018-06-22 14:50

尔康制药(300267)日前发布公告,公司收到湖南证监局下发的行政处罚决定书。根据《证券法》和《最高人民法院关于审理证券市场因虚假陈述引发的民事赔偿案件的若干规定》等规定,上市公司因虚假陈述受到证监会行政处罚,权益受损的投资者可以起诉索赔。据了解,长沙市中级人民法院已正式受理相关股民的索赔案件。

尔康制药相关人士表示,公司目前正积极配合法院做好股民的索赔工作,公司将严格按照法律规定及相应程序处理,承担相应的责任,切实维护投资者的合法权益。同时,公司未来将积极整改,加强和完善内部管理,对于投资者的损失,公司将积极配合法律程序进行处理。

同时,上述相关人士表示,公司目前生产经营正常,公司高管将在合法合规的前提下努力提升公司价值,坚持以股东利益最大化为经营的基本准则,持续提升公司经营管理水平,为股东提供良好的回报。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

龙虎榜资金新欢曝光!14股获亿元抢筹 榜上常客竟是它
开年以来龙虎榜资金交易金额已接近1500亿元,哪些股票开始博得游资和机构的青睐?
2019-02-2213:17
两市成交量创近期新高 这14只股票却一分钟成交不足两笔
近日股市涨势良好,市场活跃度也有所好转。在两市成交量创近期新高的情况下,部分个股成交量却依然低迷,有些股票甚至出现盘中十几分钟无成交的现象。
2019-02-2207:59
央行最新货币政策报告!提货币政策"有较大空间",稳健没了"中性"
报告称,未来一段时期中国经济保持平稳发展有不少有利条件。全球经济总体仍延续复苏态势,国内供给侧结构性改革持续推进,经济发展具有很大的潜力。
2019-02-2207:48
中证协减税降费通知一时间误读纷纷,官方:旨在给券商减税降费!
此次《通知》下发只是征集证券公司在经营活动中减税降费的意见和建议,无关其他。
2019-02-2200:15
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载