证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 舆情 舆情速览
您所在的位置: 首页 > 舆情 > 舆情速览

尔康制药:公司正积极配合做好索赔工作

2018-06-22 14:50

尔康制药(300267)日前发布公告,公司收到湖南证监局下发的行政处罚决定书。根据《证券法》和《最高人民法院关于审理证券市场因虚假陈述引发的民事赔偿案件的若干规定》等规定,上市公司因虚假陈述受到证监会行政处罚,权益受损的投资者可以起诉索赔。据了解,长沙市中级人民法院已正式受理相关股民的索赔案件。

尔康制药相关人士表示,公司目前正积极配合法院做好股民的索赔工作,公司将严格按照法律规定及相应程序处理,承担相应的责任,切实维护投资者的合法权益。同时,公司未来将积极整改,加强和完善内部管理,对于投资者的损失,公司将积极配合法律程序进行处理。

同时,上述相关人士表示,公司目前生产经营正常,公司高管将在合法合规的前提下努力提升公司价值,坚持以股东利益最大化为经营的基本准则,持续提升公司经营管理水平,为股东提供良好的回报。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

2550点抄底,现在还被套的股票,8股年报高预增低估值
有人在3587点入场现在赚超50%,但也有人在2550点抄底现在还被套着。
2018-11-1414:41
私募产品大清盘!前三季度清盘4045只创五年新高,股票型占比超五成
今年投资市场有多难,从今年来私募清盘数量就可感知一二。
2018-11-1416:09
油价暴跌扰动A股!至此已连跌12天,欧佩克月报成导火索
美国东部时间周二,表征国际原油价格风向的美国原油期货价格出现罕见暴跌。
2018-11-1412:26
销量零增长,苹果手机大幅砍单,全球产业链瑟瑟发抖
随着苹果宣布不再公布手机销量开始,市场对于苹果真正销售疲软情况越发担忧。
2018-11-1408:00
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载