证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 舆情 舆情速览
您所在的位置: 首页 > 舆情 > 舆情速览

实达集团:上半年业绩预计同比增长超5成

2018-06-26 21:16 来源:证券时报网

6月26日晚间,实达集团发布2018年半年度业绩预增公告,经财务部门初步测算,预计2018年半年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加2,611万元到3,979万元,预计上半年度实现归属于上市公司股东的净利润约为7,832万元至9,200万元,同比增加50.01%到76.21%。

实达集团同日公告称,公司股票将于2018年6月27日上午开市起复牌。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

公私募、QFII同时加仓A股 “吃饭行情”有望开启
8月至今,A股三大指数持续震荡整理,市场情绪低迷。不过,公私募、QFII基金经理们却同时喊出了加仓的口号。
2018-09-2108:33
寿光灾后三十天
7天之内,两场台风,带来了山东省潍坊市有气象资料以来历史同期最大值的降水量。
2018-09-2106:31
快递柜要收费了! 这笔钱到底该谁来出?
快递柜在带来便利的同时也产生了一些问题,频频引发争议。此番,又因免费变成收费,快递柜话题再次刷屏网络。
2018-09-2108:37
税务总局:落实个税改革措施 研究适当降低社保费率
国务院常务会议明确要求,“在社保征收机构改革到位前,各地要一律保持现有征收政策不变,严禁自行对企业历史欠费进行集中清缴。”
2018-09-2107:55