证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 舆情 舆情研究
您所在的位置: 首页 > 舆情 > 舆情研究

数读舆情:逾九成毕业生有出游意愿

2018-06-29 16:41 来源:人民网

当高考最后一门科目响起了收卷铃声,考生们走出考场之后,部分考生很快就按照之前已经预订好的旅游线路,踏上了毕业旅行的旅途。这既算是对自己之前紧张备考的一种犒劳,也算是高考结束后的一种放松。同样,很多大学毕业生也在筹划着自己的毕业旅行,以此作为向自己大学母校的一种告别方式,一种毕业纪念。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

26天里2次打击降准谣言!央行深夜再度紧急澄清,究竟有何深意
4月23日,针对有市场传言称:央行25日(周四)起拟对部分农商行及农信社等农村金融机构定向降准1个百分点。据央行旗下媒体《金融时报》报道,央行方面称该消息不属实。
2019-04-2400:00
养老金最新持仓动向:新进8股,增持5股
养老金二级市场上持续落子布局,一季度末共现身14只个股前十大流通股东榜,其中,新进8只,增持5只。
2019-04-2408:26
知名私募掌门人遭通缉!竟是二股东帮送上通缉令 涉嫌职务侵占?
宝银创赢在官网发布公告称,公司第一大股东、法定代表人崔军因涉嫌职务侵占罪已被公安机关立案侦查,现已被全国通缉,原高管王敏已被公司开除。
2019-04-2408:19
超20家房企年内拿地过百亿,热点城市"一城一策"要上路了?
4月23日,武汉土地市场推出总起始价近200亿的10宗地,其中,有4宗均被融创拿下,总金额152亿,溢价率最高的一宗为24%。
2019-04-2408:20
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载