证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 舆情 中心动态
您所在的位置: 首页 > 舆情 > 中心动态

怀新资本学院培训——2017

2018-06-29 17:44

进入2017年,从屡发新规整治乱象,到开出史上最大罚单,证监会对上市公司违法违规的处罚力度也越加严厉。在“再融资新规”正式施行后,不仅有多家上市公司“无奈”终止定增,更有多家上市公司陆续修订并调整定增方案、重组配套融资方案。那么在监管趋严的态势下,在资本市场政策风向不断变换的背景之下,上市公司如何进行舆情与投资者关系管理?处理媒体关系,进行有效的投资者互动;如何进行合规充分的信息披露?杜绝可能断送并购计划的内幕信息漏洞,保持与监管部门顺畅而高效的沟通……

针对上述议题,证券时报旗下子公司怀新投资将于佛山举办“怀新资本学院”培训班——监管新规下上市公司如何Hold住资本市场新生态?汇聚来自监管部门、行业资深专家、自媒体领域最前沿的资深人士和实践者,与您共议求解。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

黄晓明深夜道歉,4答"18亿操纵案":没有参与任何股票操控
娱乐圈最近不大平静。黄晓明涉“18亿股票操纵案”持续发酵了几天,8月15日凌晨,黄晓明终于亲自回应了。
2018-08-1510:11
外资机构战略布局中国市场
土耳其里拉贬值激发全球市场避险情绪。不过,最新获得的权威数据显示,近期外资总体流出新兴市场,但作为新兴市场代表的中国市场依然吸引资金流入。
2018-08-1507:40
新兴市场货币剧烈震荡 阿根廷加息500基点
土耳其里拉的危机继续影响着新兴市场,拖垮新兴市场一众“难兄难弟”,多国也纷纷出手干预外汇市场。
2018-08-1508:33
17只MSCI主题基金收益全部为负
昨日凌晨,MSCI宣布将实施纳入A股的第二步,把现有A股的纳入因子从2.5%提高至5%,提升后占明晟新兴市场指数的权重为0.75%。
2018-08-1508:37
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载