证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 舆情 舆情速览
您所在的位置: 首页 > 舆情 > 舆情速览

智慧公安建设阶段机遇,网进科技开发出智能化解决方案

2019-09-12 15:42

在我国公共安全领域,信息化变革已经经历了“金盾”工程、科技强警以及平安城市建设阶段,逐渐过渡至智慧公安的建设阶段。

智慧公安作为城市公共安全管理的系统性建设工程,已有多个省市地区发布了智慧公安的建设规划,各规划指出智慧公安的建设还处于初期阶段,在未来会围绕智慧公安展开一系列的建设规划。根据 BPC-Tino发布的报告显示,目前智慧公安在智慧城市建设的整体市场规模中占比最高,达到 20%,是当前智慧城市建设中昀重要的一环,为城市安全提供重要保障。

在江苏省,网进科技参与了较多的智慧公安建设项目,助力各地区的公安机关,公司技术实力和优质的服务获得了客户的认可,目前已形成长期稳定的合作关系。

智慧公安在解决智慧城市建设中出现的公共安全管理新需求方面有不可替代的地位。智慧城市 IT 服务业中企业众多,竞争激烈,只有拥有先进的技术与行业深度经验的企业才能在城市公安、交通、政法、统战、建筑、医疗、农业等多领域的智慧化建设中保持领先地位。

网进智慧公安解决方案以构建“安全、高效、智能”的新型公安业务体系为核心,通过深度运用大数据、云计算、人工智能、人像识别、语义分析等信息技术,以警务资源大数据中心、AI(人工智能)中心为基础,为公安机关搭建包括视频综合应用平台、人像大数据应用平台、实战业务综合应用平台以及文本大数据应用平台在内的业务支撑体系,有效解决各级公安机关的信息资源整合与共享问题,实现警用信息自动分类、自动摘要、自动提取、自动聚类等智能化分析处理功能。

(CIS)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

多部门重申"房住不炒",近20省市出台稳地产政策,楼市调控怎么走
随着新冠肺炎疫情对宏观经济的影响逐步凸显,中央多次强调要坚持疫情防控和经济发展“两手抓”,多地也密集出台了稳地产政策纾困房企,与此同时,市场对楼市调控放松的预期不断增强。
2020-02-2110:37
央妈又降息了,利好楼市?100万房贷30年少交1万块!
LPR全称Loan Prime Rate,是指金融机构对其最优质客户执行的贷款利率,其他贷款利率可根据借款人的信用情况,考虑抵押、期限、利率浮动方式和类型等要素,在LPR基础上加减点确定。
2020-02-2108:18
湖北新增连续两天低于500例,累计出院达11788例;疫情最新动态
2020年2月20日0—24时,全省新增新冠肺炎确诊病例411例。
2020-02-2108:11
牛市味道?券商股再领涨,两关键指标完胜!"聪明资金"已低位扫货
一根大阳线,千军万马来相见!20日收盘,上证指数大涨1.84%,突破3000点大关,创业板和深成指创出新高,两市成交量连续破万亿,使得牛市的“味道”又浓厚了不少。
2020-02-2107:33
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载