证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 舆情 舆情研究
您所在的位置: 首页 > 舆情 > 舆情研究

英飞特EUM系列驱动电源荣获美国 “蓝宝石奖”

2020-02-14 16:20 来源:英飞特电子

2月12日,在美国加利福尼亚州圣地亚哥举行的第六届LEDs Magazine“蓝宝石”奖(The Sapphire Awards)颁奖典礼上,英飞特EUM-DT系列产品荣获大奖,成为LED驱动电源行业唯一获此殊荣的产品。

1

本次活动,是由LEDs Magazine与Strategies in Light联合举办,旨在庆祝与表彰LED与半导体照明领域的创新之举。 “蓝宝石”奖项的获得者们,在很大程度上推动了技术进步与照明市场革新,并对人类社会的向前发展产生了积极影响。

LEDs Magazine的主编Maury Wright表示,“2020‘蓝宝石’奖的获得者们,向我们展示了人类在光源及灯具开发方面的惊人进步,并创新性地定义了光的质量和独特形式。” “获奖产品代表了业界所能提供的最好技术,预告了半导体照明产品及应用的未来技术路径”。

参与本次大奖角逐的产品超过100多个,均由LED和半导体照明领域的企业联合推荐产生。获得提名的产品和设计方案涵盖了封装LED和OLED、相关赋能技术以及固态照明灯具等18个大类。经过层层筛选,英飞特EUM-DT系列产品脱颖而出,成为唯一获此殊荣的LED驱动电源产品

 

2

 

 

“蓝宝石”奖项的获得,代表了海外尤其是北美市场对英飞特产品和创新实力的高度认可。作为全球领先的LED驱动电源企业,英飞特将继续秉持“创新驱动,全球领航”的发展理念,坚持自主创新,不断为客户提供高可靠、智能化的产品服务,为全球LED照明事业的持续进步做出贡献。 

关于“蓝宝石”奖(The Sapphire Awards)

“蓝宝石”奖(The Sapphire Awards)评选每年一次,截至2020年已成功举办六届。评委主要由LEDs Magazine员工以及“灯光策略顾问委员会”成员(Strategies in Light advisory board)组成。该奖项用于表彰在LED和固态照明(SSL)行业中的最佳创新行为。获奖者们,都在生产高性能、高品质工程部件和系统方面做出了突出贡献。

关于LEDs Magazine

LEDs Magazine是全球知名的LED照明行业媒体,主要面向并服务于设计、制造基于LED技术相关产品的广大读者。其主张提供优秀、客观公正、内容丰富的文章资讯,涵盖行业新闻、产品资讯、深度技术剖析、应用案例研究等。拥有超过55000名的专业订阅人群。(CIS)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

疫情发源不一定在中国!钟南山:4月底基本控制疫情、CDC地位太低
对于这次疫情暴露的短板,钟南山认为CDC(疾控中心)的地位太低了,CDC的特殊地位并没有得到足够重视。
2020-02-2712:46
解禁来袭!1600亿巨头跌停,73万股民受伤,超5000亿限售股在路上
小心,高危解禁股!1600亿市值的三六零,红衣教主周鸿祎的股票,今日迎来7亿股解禁,股价“哐当”被砸跌停!
2020-02-2713:19
超劲爆,碾压大片题材股,慢牛股名单收好,机构预测业绩要发飙
剔除次新股,今年以来涨幅翻倍的个股共有18只,梳理发现,其中主要涉及特斯拉、光伏、半导体、抗新冠肺炎等热门题材。
2020-02-2707:40
暴涨600%的芯片牛股跌停!杠杆资金"踩踏",科技牛终结?
2月26日,A股三大股指走势分化,沪指冲高回落,盘中一度翻红,深证成指及创业板指则低开低走。
2020-02-2707:48
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载