证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

您所在的位置: 首页 > 舆情 > 舆情聚焦
海欣食品蝉联亚洲品牌500强2019-09-03 12:08
8月27日,由世界品牌实验室(World Brand lab)编制的2019年《亚洲品牌500强》排行榜,在香港发布。榜单显示,海欣是今年唯一上榜的福建鱼糜制品企业。这也是海欣连续两年上榜“亚洲品牌500强”,较去年排名上升22位。
富春股份:投资加码信息技术板块 开拓新的业务增长点2019-08-08 19:51
8月8日晚间,富春股份(300299)发布公告称,为进一步拓展公司业务,近日,公司与广东中电长城智慧城市投资有限公司(以下简称“中电长城”)、 深圳前海银海豚资本管理有限公司(以下简称“银海豚资本”)成立合资子公司中富科技(平潭)有限公司,其中公司以自有资金出资 510 万元, 持股比例 51%;中电长城出资 440 万元,持股比例 44%;银海豚资本出资 50 万元,持股比例 5%。
超华科技:产能与技术双轮驱动,坐享5G商用红利2019-08-08 08:53
超华科技5G高频特种板正积极扩大国内优质客户覆盖。公司作为国内铜箔行业著名企业,在产能建设上快人一步、在技术研发上先发制人,未来有望持续享受5G商用带来的增量市场,长期发展值得期待。
南山铝业:持续提升高端产能 扩建10万吨汽车轻量化铝板生产线2019-08-06 16:57
8月6日晚,南山铝业(600219)公告建设汽车轻量化铝板带生产线技术改造项目。项目总投资15.64亿元,将采用先进板形控制技术,引进2500mm冷轧机等进口设备6台(套),购置外磨圆床等国产设备10台(套)。项目建成后,公司将新增汽车轻量化铝板带10万吨产能。
海欣食品:上半年营收同比增长18.15% 高端系列产品保持强势增长2019-08-06 08:55
公司产品系列覆盖中高端,尤其是近几年传统中端冷冻鱼肉制品市场的同质低价竞争情况愈演愈烈,公司在高端产品发力跳出中低端价格战的红海,走产品差异化竞争路线,为公司构筑新的利润增长点。据公告,鱼极和精品系列产品合计实现营业收入1.36亿元,同比增长41.82%,占整体收入25%。“鱼极”品牌是目前行业中最高端的产品品类代表,在业内享有较高品牌认可度。
东华能源:加入长三角氢能基础设施产业联盟 担任副理事长单位2019-07-01 20:33
东华能源(002221)7月1日晚间公告称,长三角氢能基础设施产业联盟近日在上海成立,公司作为副理事长单位加入该联盟。
光大银行深圳分行开展“人像同一性”专题培训 2019-06-28 12:43
光大银行通过组织这次业务培训,强化了柜面人员人像识别能力,提高了有效防范虚假开户、冒领等业务风险的能力。光大银行深圳分行将持续提升服务水平,把阳光服务落到实处,为客户提供更加优质高效的服务。
不出家门就欢聚,海信社交电视S7亮相CESA2019-06-12 09:03
据悉,海信社交电视S7预计将于7月正式上市。
益佰制药:上市公司已收到全部归还资金2019-06-11 20:13
公司表示,目前公司已经收到全部归还资金。公司及相关人员将严格按照相关法律法规以及贵州证监局的要求,完善公司治理制度,不断提高信息披露质量,维护公司及全体股东利益。
东华能源:借力区位优势布局加氢站 助力打造长三角氢走廊2019-06-04 16:23
东华能源的LPG深加工项目每年副产约6万余吨高纯度氢气,随着宁波二期PDH装置的投运,近几年公司的氢气产量将成倍增长,为公司氢能源产业的发展打下坚实基础。
微信 · 公众号
中国上市公司舆情中心
官方微信号:
(gongsiyuqing)