证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

您所在的位置: 首页 > 舆情 > 舆情聚焦
及时正面回应 详解东旭光电年报问询函回复2019-05-22 20:10
受近期康得新、康美药业等多家公司出现债务违约及风险事故影响,东旭光电也受到了投资者及舆论的关注。受避险情绪影响,截止5月22日收盘,东旭光电股票相较一周前的5月13日收盘价已下跌13.13%,总市值缩水约36.45亿元。
迎接首个投资者保护日 华西证券投保宣传活动全面开展 2019-05-15 14:44
15全国投资者保护宣传日”为起点,启动“2019华西证券投教巴蜀行”系列活动,本次活动将覆盖四川省辖区的中心城市以及多个地市州,主要选择民族地区,贫困地区以及辐射宽、影响力较大的地区,走进普通投资者、学生、少数民族以及贫困人群中开展金融财商知识以及打击非法金融活动的宣传,...
资管新规“周岁” 信托逐渐走出阵痛2019-04-30 07:02
经历2018年的“阵痛”转型,伴随2019年经济大环境与资本市场的回暖,信托行业发展也逐步企稳回升。例如,此前宣告预亏的安信信托日前发布年报及一季报,显示在2018全年录得亏损的背景下,公司仍实现信托业务收入15.38亿元,处于行业中上游水平。同时,2019年前三个月,安信信托实现营收5.29亿元、归母净利润3.12亿元。
安信信托荣获2018杨浦区经济发展突出贡献奖 金融助力上海经济前行2019-04-19 17:54
服务“五个中心”建设 在金融业务蒸蒸日上的同时,安信信托作为国内唯一在上交所上市的信托公司,积极响应监管“脱虚向实”号召,回归信托本源,以金融力量支持实体经济发展,服务上海“五个中心”“四大品牌”战略实施。
开门红!光大首季跑出好成绩2019-04-16 15:54
坚持“敏捷、科技、生态”三大战略转型,坚定“集团适度多元、子公司专业化经营”,在此基础上,尽快完成子公司的战略优化工作,通过深化改革推进战略实施,定期开展战略对标和战略重检。优化督办机制,开发督办系统,强化督办考核,加大督办力度,通过督办抓好重点工作的落实。
海信火力全开连推4款春季新品,“社交电视”横空出世2019-04-15 18:37
4月15日,海信在北京举办2019年春季新品大秀,接连推出重新定义全面屏的超画质电视U8、更好的OLED电视A8、AI图搜无人超越的U7和主打线上的VIDAA电视等四款新品,技术行业最高,产品行业最全,并由任嘉伦担任海信电视春季新品推荐官,让疲软的电视市场为之一振,开启了...
安信信托发布首支信任主题宣传片 用实业布局解答“我是谁2019-04-12 16:05
安信信托表示,作为唯一在上交所A股上市的信托公司,安信信托希望借助这部宣传片,向社会公众及投资者更好地诠释信托的真正含义,让信托这一多元化、多层次配置资源的金融工具为更多人所理解。
中航信托转型效果显著 以专业能力穿越周期2019-04-10 18:11
面对错综复杂的外部经济环境和困难重重的内部转型挑战,中航信托将基于前期的快速发展和实践探索,坚守金融安全的业务本源和信托主业,在发挥信托内在优势的同时,深度发掘信托的金融属性,奋发有为,敢于担当,不断深化落实信托业的供给侧结构性改革,履行价值创造的社会责任。
光大银行“三步走” 立体布局国际化2019-04-01 14:30
2018年光大银行贸易金融突出“做客户的财富管理者”的服务目标,通过“阳光供应链”产品创新、名品精细化管理、系列品牌发布会等有力措施,打造贸易融资、供应链融资、支付结算、现金管理等交易型重点业务,推动在线“阳光供应链”业务发展,全面提升财富管理内力。
珠江钢琴启动2019年“珠江•恺撒堡”国际青少年钢琴大赛2019-04-01 11:01
启动仪式上,全国政协终身荣誉委员、钢琴大师刘诗昆,中国音乐家协会理事、声乐大师郁钧剑,中国艺术教育促进会秘书长曹瑛,星海音乐学院院长蔡乔中,著名钢琴演奏家、星海音乐学院教授李淇,以及珠江钢琴党委书记、董事长李建宁共同启动2019年“珠江·恺撒堡”国际青少年钢琴大赛。
微信 · 公众号
中国上市公司舆情中心
官方微信号:
(gongsiyuqing)