证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

您所在的位置: 首页 > 舆情 > 舆情聚焦
华西证券业绩稳健 精品管理提升利润集中度2018-10-26 14:06
华西证券,与二季度比仅下降0.17亿元,超市场悲观预期,一定程度上也体现了新锐上市券商的稳定经营属性。
国瑞置业荣获证券时报2018“金翼奖”最具成长港股通公司奖项2018-10-19 20:36
国瑞置业一举摘得2018“金翼奖”最具成长港股通公司奖项
华西证券收到警示函 券商内控生态待重塑2018-09-28 11:00
在未来监管更趋向严格之下,只有真正优质的企业、符合国家战略方向的行业领域才能获得更好的融资支持,券商的投行业务本身也需要适应这种变化。
信托业进入“瘦身健体” 期 安信信托探索实业布局新方向2018-09-11 19:03
着眼未来,信托业要从提高服务实体经济能力、加大业务转型创新力度等方面,主动提升行业发展的质量水平。
相信企业创新的力量2018-08-29 16:16
所以,当把目光从宏观数据、规则变革、贸易纠纷、大股东爆仓等地方挪开,看到在过去四十年形成的产业基础的支持下,一批聪明、勤奋的创业者、企业家在孜孜不倦的寻求开发出适应市场需求的有竞争力的好产品、好品牌,我们似乎可以对未来多一些信心。
“男色经济”盛行,你在为谁的“脸面”买单?2018-08-28 16:09
当美妆消费成为衡量粉丝对偶像“爱的标杆”,购买某产品的意义被品牌商无限放大。在“为偶像做贡献”心理的裹挟下,粉丝的美妆消费已不是遵循个人喜好的个人行为,亦不以提升自身颜值为目的,更多的是为自己对偶像的“爱”买单,为自己在粉丝群中的“颜面”买单,为偶像的“颜面”买单。
安信信托上半年信托业务收入20.61亿 净利10.79亿 分列行业第二、第四2018-08-24 20:18
安信信托半年报中表示,2018年上半年,公司管理信托资产规模稳中有升,截至6月底,公司管理的信托资产规模为2516.36亿元,其中主动管理业务占比达62%,上半年手续费及佣金收入实现20.61亿元。
上市公司投资公司IPO监管关注要点2018-08-15 16:50
近年来,上市公司间相互参股的现象在我国证券市场已经十分普遍。相互持股作为一种公司治理的策略是上市公司多元化发展的结果。除了直接在二级市场进行投资,以及通过定向增发的方式参股外,上市公司参股公司、控股公司或者分拆子公司进行IPO也逐渐显现。
迪马股份地产板块走差异化道路,副董事长罗韶颖解读创新驱动战略2018-08-07 14:27
2018年博鳌房地产论坛近日在海南举办,东原地产集团荣获“2018年中国社区发展创新大奖”。迪马股份副董事长兼东原集团董事长罗韶颖女士在论坛中发表主题演讲,复盘当前地产行业形势及迪马股份下的东原地产集团的战略。
隆华节能中报业绩大增150.44%,管理革新和业务转型助力二次腾飞2018-07-30 16:55
业绩的增长离不开公司自2015年起正式启动“升级转型、二次腾飞”的中长期发展战略,在做好原有业务升级换代的同时实现了发展战略和发展方式的根本转变。
微信 · 公众号
中国上市公司舆情中心
官方微信号:
(gongsiyuqing)