证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页舆情舆情速览
您所在的位置:首页>舆情>舆情速览

青云科技云市场上线 提供一站式企业服务

2021-07-23 11:35 来源: 证券时报网

后疫情时代,企业数字化转型步伐持续加快。为了进一步降低企业上云门槛,拓宽企业云上选购产品服务的空间,青云科技(688316.SH)的云市场日前正式上线公测,帮助企业持续完善数字化框架,以更好支撑数字经济的运行。

青云云市场是AppCenter企业级应用部署分发平台的全新升级,涵盖更多应用场景,产品与服务持续丰富,坚持开放生态,交付形式灵活,让企业上云更自由。

目前,青云云市场一期上线的产品服务已涵盖开发者所需的基础软件,不同规模企业所需的服务及通用安全产品服务等。在人工智能领域,目前已有百度智能云、第四范式、旷视科技入驻。同时,行业个性化需求也被充分考虑,智慧医疗、智慧教育、地理信息等相关应用也已在青云云市场上线。

随着人工智能、5G、物联网、边缘计算等新技术的不断融合应用,云端生态将迎来新模式,云市场作为青云科技开放生态的重要一环,致力于为用户提供优质、便捷的基于云计算、大数据业务的服务和解决方案,满足用户快速上云、快速开展业务的诉求。通过云市场,青云科技将联合更多云上伙伴,服务百行千业数字化转型,共谱数字经济新篇章。(CIS)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

监管出手!锂电产业链牛股联创股份闪崩10%,今年曾暴涨900%
今日上午锂电产业链牛股联创股份盘中突发公告,收到深交所下发的半年报问询函,新能源及光伏行业客户情况、应收账款坏账准备是否充足及在建工程进展缓慢等问题被问及。
2021-09-2416:07
连续两次“熔断”,川恒转债上市直接暴涨97%
上市前就备受关注的川恒转债,惊艳表现来了!昨天新上市的可转债,川恒转债连续暴涨,创造了罕见的新债上市行情,成为罕见的新可转债大肉签。
2021-09-2412:49
一签暴赚13万!刚刚,又有10w+新股诞生…接下来还有这些“大肉签”新股申购
力量钻石(301071.SZ)上市首日开盘报185.58元,较发行价上涨800%,盘中一度达到288元,较发行价暴涨1296.70%%,成为年内又一只上市首日即上涨超过10倍的新股。
2021-09-2412:28
【机构风向标】机构集中评级化工、食品饮料板块,11股看涨空间逾30%(附股)
化工、食品饮料各13股,电子、机械设备、计算机和医药生物各10股,为机构评级最热六大行业,在获“买入”推荐两次及以上的20只个股中,11股机构看涨空间逾30%,4股逾50%。
2021-09-2408:06
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载