证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页舆情舆情速览
您所在的位置:首页>舆情>舆情速览

发力护理型养老,悦心健康在上海运营的首家养老机构开业

2021-10-20 18:54 来源: 证券时报网

1020日,上海悦心健康集团股份有限公司(股票简称:悦心健康,股票代码:002162托管运营的上海奉贤区金海悦心颐养院开业仪式隆重举行。这也是悦心健康集团护理型养老品牌悦心·安颐别业上海正式运营的第一家养老机构。奉贤区人民政府副区长吕将,奉贤区民政局局长陈静,区民政局、卫健委、人保局、医保局等委办领导和街道领导以及悦心健康董事、执行副总裁陈超共同出席开业仪式。

开业仪式上,奉贤区中心医院、金海街道社区卫生服务中心与金海悦心颐养院签约战略合作,首批入住长者也与金海悦心颐养院签订了养老服务合同。

金海悦心颐养院是由上海市奉贤区金海街道委托悦心健康运营的一家集生活照护、健康保健、医疗救治、康复训练、专业培训于一体的现代化养老机构。颐养院位于奉贤区金海街道俊园路50号,地处奉贤新城核心地带,规划床位310张。颐养院设置认知症照护专区,认知症老人的养老护理和医治也是本项目的特色和亮点。为保障入住长辈的医疗服务,颐养院将内置医疗机构,24小时医生在院服务,并计划纳入上海市医保定点医疗机构。在颐养院的医养服务体系中,从健康管理到健康干预、从慢病管理到危症救治,服务环环相扣。(CIS)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

周期板块大爆发!港口股大涨,多股涨停!5连板新力金融闪崩跌停
周期板块突然大爆发,煤炭股、港口股、电力股狂涨,1300亿市值的上港集团罕见涨停,港股的招商局港口更是一度暴涨逾19%。军工、白酒、半导体等也明显上涨。
2021-12-0315:54
种业发展迎来新机遇,概念股名单来了!一周机构热评机械、电子、计算机板块,10股上涨空间逾20%(附股)
市场逐渐步入业绩空窗期,金融IT龙头受机构热捧。
2021-12-0313:00
重磅!上市仅5个多月,滴滴即官宣从美国退市!股价腰斩、市值蒸发3139亿,发生了什么?赴港上市同时启动
上市156天、交易109天,滴滴就官宣将从美股退市。12月3日上午,滴滴出行官方微博发布公告:经认真研究,公司即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。
2021-12-0312:07
最新增持计划来了,11只滞涨股获北上资金加仓
在上述获重要股东拟增持公司中,四成以上个股10月以来跑输大盘,跌幅较大的有阳光城、富祥药业、云图控股,前2股跌幅均超过20%。
2021-12-0307:56
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载