证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页舆情舆情速览
您所在的位置:首页>舆情>舆情速览

顾家家居:功能引领品类创新,产品力持续提升

2022-09-21 19:58 来源: 证券时报网

随着2022年深圳国际家具展的圆满落幕,第八届GOtrend金汐奖的评审结果也同步出炉。顾家家居“迈拓”沙发,以巧具匠心的设计、创新细致的工艺和优秀的使用体验脱颖而出,荣获本届最佳创新智能坐具·卓越奖。

“迈拓”沙发打破功能沙发臃肿、厚重的传统形象,搭配创新性的三段聚合式底台设计,集成了电动滑轨、转盘、按摩、肩部调节、头枕调节、坐垫加热等多项核心技术,以5大智能模式,满足了舒适宅家的所有想象。同时,“迈拓”沙发是顾家功能首次开展跨行业技术的迁移应用,将汽车行业应用工业级伺服电机、驱动座椅电动长滑轨应用于家居产品,让用户操作收放自如、每一个角度都舒适安稳。

顾家家居.png

顾家家居自1982年以来一直延续优秀经典的制造工艺,坚持不断自主研发创新 ,持续为产品赋能,提升品牌力与产品力。公司将设计美学融入向往生活的品牌,通过对自身消费群体的画像以及对潮流设计美学趋势的精准把控,打造每一个生活化、家居化的产品,以产品和服务带给消费者独特的生活体验,为生活带来品质感与触手可及的仪式感。

顾家家居深化研发管理体系变革,开发效率不断提升;建立较完善的技术研发部门,大幅提升核心技术储备。2021年,在“设计界奥斯卡”红点奖角逐中,KafineSofa“开方沙发”斩获2021红点奖;同年顾家产品“Muse缪斯”恒温沙发、“LessSofa”、“夜航船”分别荣获“金汐奖最佳软体沙发金奖”、“金汐奖最佳软体沙发优秀奖”、“金汐奖最佳寝具(软床)优秀奖”三项大奖。

顾家家居自2015年开始布局功能沙发的布局,持续洞察消费者需求,投入资源升级工艺、技术和外观设计,为消费者提供高颜值、高品质的功能产品,顾家功能沙发持续高速增长。(CIS)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

万科董监高“拼”了,去年现金报酬全部用于增持!
截至目前,公司董监高增持计划已实施完毕,累计增持公司A股股份118.14万股,占公司总股本的0.0102%,耗资2067.41万元,占增持主体2021年度税后现金报酬总额的103.37%。
2022-09-2908:57
1天“躺赚”10天收益!薅羊毛机会来了,最佳操作时间就在今天!附攻略
投资者可能面对一个问题:长假期间如何做到“人闲钱不闲”?眼前就正好有一个薅羊毛的机会。国债逆回购迎来“长假赚收益模式”,一天可以躺赚10天收益!
2022-09-2908:34
节能取暖设备欧洲热销,概念股获聪明资金连续加仓
9月28日,在大盘整体回调的背景下,空气能热泵概念股再度逆市走强,概念指数连续三天飘红。华帝股份午后直线拉升至涨停,海鸥住工一字板涨停,日出东方收盘前15分钟涨停封板。
2022-09-2907:34
宣布了:拟卖壳!成立仅两年新能源企业要入主?网友:终于熬出头了!股价已提前大涨
近三年一期扣非净利润巨亏超10亿的三盛教育,因违规给实控人的关联公司提供9.1亿元巨额担保,今年5月31日被ST。
2022-09-2900:45
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载