证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页舆情中心动态
您所在的位置:首页>舆情>中心动态

怀新资本学院培训——2017

2018-06-29 17:44

进入2017年,从屡发新规整治乱象,到开出史上最大罚单,证监会对上市公司违法违规的处罚力度也越加严厉。在“再融资新规”正式施行后,不仅有多家上市公司“无奈”终止定增,更有多家上市公司陆续修订并调整定增方案、重组配套融资方案。那么在监管趋严的态势下,在资本市场政策风向不断变换的背景之下,上市公司如何进行舆情与投资者关系管理?处理媒体关系,进行有效的投资者互动;如何进行合规充分的信息披露?杜绝可能断送并购计划的内幕信息漏洞,保持与监管部门顺畅而高效的沟通……

针对上述议题,证券时报旗下子公司怀新投资将于佛山举办“怀新资本学院”培训班——监管新规下上市公司如何Hold住资本市场新生态?汇聚来自监管部门、行业资深专家、自媒体领域最前沿的资深人士和实践者,与您共议求解。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

百万手封死跌停,大牛股8天腰斩,多只千亿市值股重挫!北上资金最新增持的顺周期滞涨股揭秘
近期部分个股出现快速下跌走势,此前连续跌停的仁东控股今天再度跌停,8个交易日股价惨遭腰斩。部分千亿市值公司也惨遭重挫。
2020-12-0212:07
高通新一代5G芯片骁龙888来了!小米、OPPO等官宣明年初首发搭载,华为、荣耀暂缺席……
随着高通新一代5nm处理器骁龙888的正式面市,因美国限制而无法获得高通5G芯片的华为,其在手机行业的发展或因此落后于同行。
2020-12-0211:41
欧美股市大涨,但新能源车中概股集体崩了,5天暴跌2800亿!马斯克警告:若不控制成本,特斯拉将暴跌!
疫苗的利好消息再次推动欧美股市大涨,不过,虽然有创纪录的销售数据支撑,但新能源车中概股却集体熄火!
2020-12-0207:50
5连板后,最强面板股紧急澄清:没有这些热门业务!北上资金埋伏5只业绩预增股,新能源车龙头赫然在列(附名单)
12月开局第一天,面板板块整体涨幅居前,彩虹股份开盘一小时内封死涨停,收获第5个涨停板,强势拿下5连板。
2020-12-0207:04
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载