证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页舆情中心动态
您所在的位置:首页>舆情>中心动态

怀新资本学院培训——2017

2018-06-29 17:44

进入2017年,从屡发新规整治乱象,到开出史上最大罚单,证监会对上市公司违法违规的处罚力度也越加严厉。在“再融资新规”正式施行后,不仅有多家上市公司“无奈”终止定增,更有多家上市公司陆续修订并调整定增方案、重组配套融资方案。那么在监管趋严的态势下,在资本市场政策风向不断变换的背景之下,上市公司如何进行舆情与投资者关系管理?处理媒体关系,进行有效的投资者互动;如何进行合规充分的信息披露?杜绝可能断送并购计划的内幕信息漏洞,保持与监管部门顺畅而高效的沟通……

针对上述议题,证券时报旗下子公司怀新投资将于佛山举办“怀新资本学院”培训班——监管新规下上市公司如何Hold住资本市场新生态?汇聚来自监管部门、行业资深专家、自媒体领域最前沿的资深人士和实践者,与您共议求解。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

机构最新投资策略曝光,最看好的股票都在这里(附全名单)
分行业看,获机构青睐的552只股票主要集中在化工、医药生物、电子、机械设备、计算机、食品饮料等领域,这六大行业入围股票数量占总数的五成以上。
2021-06-1512:54
神秘人乍现,3天狂买41.6亿,谁在“吃进”格力?
在5月26日晚格力电器宣布以75亿-150亿元回购股份之后,在6月2日、8日和10日这三天,有神秘买家通过北京高华证券北京金融大街证券营业部买入了41.6亿的格力电器股票。
2021-06-1508:00
中报高增长高回撤股票名单出炉,双环传动成预增王
在上半年大宗商品涨价行情下,化工板块上市公司多数取得了一定的盈利增长,已公布预告的个股中近八成预计净利润增长,多氟多、远兴能源、*ST辉丰预计增幅居前。
2021-06-1507:37
一签狂赚20万?又有新股大肉签,疫苗股、芯片股都来了!
本周,电动自行车股爱玛科技上市,还有疫苗股百克生物、芯片股力芯微发行,都令人期待,可能成为大肉签。其中百克生物,拟获得不用打针、鼻喷的新冠疫苗许可合作,备受关注。
2021-06-1507:30
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载