证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页舆情中心动态
您所在的位置:首页>舆情>中心动态

怀新资本学院培训——2017

2018-06-29 17:44

进入2017年,从屡发新规整治乱象,到开出史上最大罚单,证监会对上市公司违法违规的处罚力度也越加严厉。在“再融资新规”正式施行后,不仅有多家上市公司“无奈”终止定增,更有多家上市公司陆续修订并调整定增方案、重组配套融资方案。那么在监管趋严的态势下,在资本市场政策风向不断变换的背景之下,上市公司如何进行舆情与投资者关系管理?处理媒体关系,进行有效的投资者互动;如何进行合规充分的信息披露?杜绝可能断送并购计划的内幕信息漏洞,保持与监管部门顺畅而高效的沟通……

针对上述议题,证券时报旗下子公司怀新投资将于佛山举办“怀新资本学院”培训班——监管新规下上市公司如何Hold住资本市场新生态?汇聚来自监管部门、行业资深专家、自媒体领域最前沿的资深人士和实践者,与您共议求解。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

万科董监高“拼”了,去年现金报酬全部用于增持!
截至目前,公司董监高增持计划已实施完毕,累计增持公司A股股份118.14万股,占公司总股本的0.0102%,耗资2067.41万元,占增持主体2021年度税后现金报酬总额的103.37%。
2022-09-2908:57
1天“躺赚”10天收益!薅羊毛机会来了,最佳操作时间就在今天!附攻略
投资者可能面对一个问题:长假期间如何做到“人闲钱不闲”?眼前就正好有一个薅羊毛的机会。国债逆回购迎来“长假赚收益模式”,一天可以躺赚10天收益!
2022-09-2908:34
节能取暖设备欧洲热销,概念股获聪明资金连续加仓
9月28日,在大盘整体回调的背景下,空气能热泵概念股再度逆市走强,概念指数连续三天飘红。华帝股份午后直线拉升至涨停,海鸥住工一字板涨停,日出东方收盘前15分钟涨停封板。
2022-09-2907:34
宣布了:拟卖壳!成立仅两年新能源企业要入主?网友:终于熬出头了!股价已提前大涨
近三年一期扣非净利润巨亏超10亿的三盛教育,因违规给实控人的关联公司提供9.1亿元巨额担保,今年5月31日被ST。
2022-09-2900:45
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载