首页舆情中心

国瑞置业(2329.HK )10月签约销售额同比增12%至5.7亿元

2017-11-09 10:56      

11月8日,国瑞置业(2329.HK)发布业绩快报,于2017年10月,公司实现签约销售额约5.7亿元,同比增12%;建筑面积签约销售量约5.2万平方米,签约平均售价约11,000元/平方米。截至2017年10月31日止十个月,公司实现签约销售总额达80.7亿元,建筑面积签约销售量约54.68万平方米,签约平均售价约14,760元/平方米。

10月31日,国瑞置业(2329.HK)总部正式乔迁至北京二环地标项目——哈德门中心(哈德门广场),开启集团发展的新篇章。哈德门中心由国瑞置业投资开发,项目位于崇文门核心商业区,在哈德门饭店原址复建,项目拥有14万平米的恢弘体量,涵盖5A甲级写字楼和精致配套商业,是北京内城稀缺的商务综合体。哈德门广场凭借其独特的区域价值、高标准的硬件设施、完善的软性服务,已获得LEED绿色建筑金级预认证,并荣获“2016-2017中国百城建筑新地标”称号。

国瑞置业自1994年成立以来,每一次乔迁都意味着集团发展的一次飞跃,一次全新的开始。国瑞置业全体员工表示,在新起点、新征程下,将继续保持昂扬的斗志,携手共进,共同创造国瑞置业更加美好的明天。

关于舆情中心

中国上市公司舆情中心,是由人民网、证券时报、人民在线合力打造的,国内首个专注于资本市场领域的舆情研究服务机构。

yq副本.png

相关新闻