首页舆情中心

瑞贝卡:民族品牌走向世界

2018-02-05 09:07      

日前,中国品牌研究院发布第十一届中国品牌价值500强榜单,上交所A股上市公司瑞贝卡名列第308名。作为全球生产规模最大的发制品企业,获得了行业第一位,品牌价值141.06亿。瑞贝卡在国内外市场齐头并进,市场占有率不断提高,成为了具有国际品牌影响力的中国民企。

瑞贝卡坚持走全球化发展道路,积极推进自主品牌的全球布局及生产基地的战略性转移。瑞贝卡在非洲、欧洲、南美的多个国家设立有销售子公司,“Sleek”、“NOBLE”、 “JODIR”、“COUTURE”等品牌在国际发制品市场享有较高的品牌影响力和市场地位,公司在国内100多个大中城市拥有200多个门店,“Rebecca”品牌已发展成为国内高端假发第一品牌。公司通过一带一路,在尼日利亚、加纳和柬埔寨建立生产基地,通过实施地产地销战略,降低生产成本,提升盈利能力,增强市场竞争力。 

公司将借力品牌优势,着手新零售业务领域拓展。2017年12月瑞贝卡与美图公司合作的"发型管家"正式上线,作为时尚快消领域,瑞贝卡将庞大的美图用户流量,通过形象设计新体验,拓展成为瑞贝卡线上用户,提升客户消费频次,成为未来可观的消费群体。

关于舆情中心

中国上市公司舆情中心,是由人民网、证券时报、人民在线合力打造的,国内首个专注于资本市场领域的舆情研究服务机构。

yq副本.png

相关新闻