证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 舆情 舆情速览
您所在的位置: 首页 > 舆情 > 舆情速览

华夏幸福发布4-6月经营情况简报 新业绩增长极显现

2018-07-12 18:41 来源:证券时报网

7月12日晚,华夏幸福基业股份有限公司发布2018年4-6月经营情况简报。简报显示,公司外埠区域1-6月销售面积332万方,占总销售面积比例达到44%,较去年同期增长302%。

其中,公司二季度销售额同比增长25%。此外,由于2017年三季度主要贡献销售区域环北京受到严格调控影响导致销售基数低,今年三季度销售仍有望保持大幅增长。

作为产业新城运营商,华夏幸福与传统地产商有所不同,成熟的产业新城模式成为其核心竞争力之一,公司以“产城融合”为特征,打造产业新城、产业小镇核心产品,探索出适合不同城市发展战略的产城融合发展的路径,在全国多地复制推广。

简报显示,在区域结构方面,环南京、环郑州、环杭州区域1-6月销售面积占比分别达到16%、10%、7%。环郑州区域成为继环南京区域和环杭州区域后公司异地复制新的业绩增长极,公司异地复制持续兑现。

据统计,目前公司已在北京、广东、江苏、浙江、河南、四川、湖北、河北、湖南、安徽以及印度尼西亚、菲律宾等地布局80余座产业新城。

方正地产认为,随着华夏幸福控股股东华夏控股通过协议转让方式,向平安资管转让5.82亿股公司股份,资金方面的压力会有所减少,对公司维持基本面的稳健有积极作用。此举将助力公司增强竞争优势,增强双方在相关业务领域的潜在合作,促进公司的快速健康发展,获取产业与金融的协同效应。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

2550点抄底,现在还被套的股票,8股年报高预增低估值
有人在3587点入场现在赚超50%,但也有人在2550点抄底现在还被套着。
2018-11-1414:41
私募产品大清盘!前三季度清盘4045只创五年新高,股票型占比超五成
今年投资市场有多难,从今年来私募清盘数量就可感知一二。
2018-11-1416:09
油价暴跌扰动A股!至此已连跌12天,欧佩克月报成导火索
美国东部时间周二,表征国际原油价格风向的美国原油期货价格出现罕见暴跌。
2018-11-1412:26
销量零增长,苹果手机大幅砍单,全球产业链瑟瑟发抖
随着苹果宣布不再公布手机销量开始,市场对于苹果真正销售疲软情况越发担忧。
2018-11-1408:00
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载