证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页舆情舆情聚焦
您所在的位置:首页>舆情>舆情聚焦

庄园牧场:积极践行社会责任,荣获“学生营养改善贡献企业”大奖

2020-12-23 17:36 来源: 证券时报网

12月22日,由中国奶业协会主办的国家“学生饮用奶计划”实施20周年活动在北京会议中心隆重召开。活动大会上,兰州庄园牧场股份有限公司和其全资子公司西安东方乳业双双受到中国奶业协会特别表彰,荣获“学生营养改善贡献企业”大奖。

“学生饮用奶计划”是2000年由国家农业部、中宣部等七个部委联合部署的一项旨在改善我国中小学生营养情况,保证青少年的健康成长的行动,是国内覆盖区域最广、实施时间最长、惠及城乡学生的大规模的营养干预计划。

庄园牧场股份有限公司及其下属全资子公司西安东方乳业积极响应政府号召,践行推动“学生饮用奶计划”,助力学生打牢营养基础,改善营养状况。

庄园牧场除了始终关注青少年的营养健康状况外,还联手利乐(中国)公司,未来三年将在甘肃和青海开展环保公益活动,以多种形式开展环保包装回收和保护环境的科普教育,普及科学饮奶知识和健康均衡膳食理念。

此次获得“学生营养改善贡献企业”荣誉,是国家对庄园牧场和东方乳业积极参与“国家学生奶饮用计划”并作出重要贡献的肯定与褒奖,我们将珍惜荣誉,锐意进取,为国家的“学生奶饮用计划”,为孩子们的健康成长贡献自己的力量。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

机构最新投资策略曝光,最看好的股票都在这里(附全名单)
分行业看,获机构青睐的552只股票主要集中在化工、医药生物、电子、机械设备、计算机、食品饮料等领域,这六大行业入围股票数量占总数的五成以上。
2021-06-1512:54
神秘人乍现,3天狂买41.6亿,谁在“吃进”格力?
在5月26日晚格力电器宣布以75亿-150亿元回购股份之后,在6月2日、8日和10日这三天,有神秘买家通过北京高华证券北京金融大街证券营业部买入了41.6亿的格力电器股票。
2021-06-1508:00
中报高增长高回撤股票名单出炉,双环传动成预增王
在上半年大宗商品涨价行情下,化工板块上市公司多数取得了一定的盈利增长,已公布预告的个股中近八成预计净利润增长,多氟多、远兴能源、*ST辉丰预计增幅居前。
2021-06-1507:37
一签狂赚20万?又有新股大肉签,疫苗股、芯片股都来了!
本周,电动自行车股爱玛科技上市,还有疫苗股百克生物、芯片股力芯微发行,都令人期待,可能成为大肉签。其中百克生物,拟获得不用打针、鼻喷的新冠疫苗许可合作,备受关注。
2021-06-1507:30
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载