证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页舆情舆情聚焦
您所在的位置:首页>舆情>舆情聚焦

庄园牧场:积极践行社会责任,荣获“学生营养改善贡献企业”大奖

2020-12-23 17:36 来源: 证券时报网

12月22日,由中国奶业协会主办的国家“学生饮用奶计划”实施20周年活动在北京会议中心隆重召开。活动大会上,兰州庄园牧场股份有限公司和其全资子公司西安东方乳业双双受到中国奶业协会特别表彰,荣获“学生营养改善贡献企业”大奖。

“学生饮用奶计划”是2000年由国家农业部、中宣部等七个部委联合部署的一项旨在改善我国中小学生营养情况,保证青少年的健康成长的行动,是国内覆盖区域最广、实施时间最长、惠及城乡学生的大规模的营养干预计划。

庄园牧场股份有限公司及其下属全资子公司西安东方乳业积极响应政府号召,践行推动“学生饮用奶计划”,助力学生打牢营养基础,改善营养状况。

庄园牧场除了始终关注青少年的营养健康状况外,还联手利乐(中国)公司,未来三年将在甘肃和青海开展环保公益活动,以多种形式开展环保包装回收和保护环境的科普教育,普及科学饮奶知识和健康均衡膳食理念。

此次获得“学生营养改善贡献企业”荣誉,是国家对庄园牧场和东方乳业积极参与“国家学生奶饮用计划”并作出重要贡献的肯定与褒奖,我们将珍惜荣誉,锐意进取,为国家的“学生奶饮用计划”,为孩子们的健康成长贡献自己的力量。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

又是全部跌停!5只创新未来基金上演蹦极走势,此前已多次提示风险,发生了什么?
值得注意的是,在其停牌期间,中欧创新未来、华夏创新未来、添富创新未来、鹏华创新未来均已跌停。
2021-01-2713:13
刚刚,“公募一哥”旗下基金收紧申购:限额10万改5000元!此前多个基金也已“限购”,抱团股大幅波动
刚刚,“公募一哥”张坤旗下基金申购限额由10万元骤降至5000元!市场上其他多个公募基金近日也采取了降低申购限额、暂停大额申购等“限购”措施。
2021-01-2713:08
银行股又获“顶流”加持!基金大佬10亿买入兴业银行,公募持仓处历史低位
银行股又获“顶流”加持,明星基金经理谢治宇斥资近10亿元大买兴业银行。而刚刚披露完毕的基金四季报显示,2020年末机构重仓银行比例仅有3.17%,处于历史低位。
2021-01-2708:24
突发!多家公司公告预警:可能被*ST!新规下还剩3天时间窗,这些个股风险系数高(名单)
伴随上市公司2020年业绩预告逐步出炉,存退市风险的个股也逐渐浮出水面。26日晚间,ST凯瑞与德新交运先后发布公司可能被实施退市风险警示(*ST)的提示公告。
2021-01-2708:18
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载