证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页舆情舆情聚焦
您所在的位置:首页>舆情>舆情聚焦

庄园牧场:积极践行社会责任,荣获“学生营养改善贡献企业”大奖

2020-12-23 17:36 来源: 证券时报网

12月22日,由中国奶业协会主办的国家“学生饮用奶计划”实施20周年活动在北京会议中心隆重召开。活动大会上,兰州庄园牧场股份有限公司和其全资子公司西安东方乳业双双受到中国奶业协会特别表彰,荣获“学生营养改善贡献企业”大奖。

“学生饮用奶计划”是2000年由国家农业部、中宣部等七个部委联合部署的一项旨在改善我国中小学生营养情况,保证青少年的健康成长的行动,是国内覆盖区域最广、实施时间最长、惠及城乡学生的大规模的营养干预计划。

庄园牧场股份有限公司及其下属全资子公司西安东方乳业积极响应政府号召,践行推动“学生饮用奶计划”,助力学生打牢营养基础,改善营养状况。

庄园牧场除了始终关注青少年的营养健康状况外,还联手利乐(中国)公司,未来三年将在甘肃和青海开展环保公益活动,以多种形式开展环保包装回收和保护环境的科普教育,普及科学饮奶知识和健康均衡膳食理念。

此次获得“学生营养改善贡献企业”荣誉,是国家对庄园牧场和东方乳业积极参与“国家学生奶饮用计划”并作出重要贡献的肯定与褒奖,我们将珍惜荣誉,锐意进取,为国家的“学生奶饮用计划”,为孩子们的健康成长贡献自己的力量。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

节能取暖设备欧洲热销,概念股获聪明资金连续加仓
9月28日,在大盘整体回调的背景下,空气能热泵概念股再度逆市走强,概念指数连续三天飘红。华帝股份午后直线拉升至涨停,海鸥住工一字板涨停,日出东方收盘前15分钟涨停封板。
2022-09-2907:34
脊柱类耗材集采落地,平均降幅84%!威高骨科18个产品拟中选,股价大涨!
从拟中标企业来看,中选企业既包括美敦力、强生、史赛克、贝朗医疗等跨国企业,也有威高骨科、大博医疗、三友医疗、迈瑞医疗等国内企业。
2022-09-2813:04
大消费板块表现坚挺,这些龙头估值处于历史低位
估值低于10倍的有5只,其分别是百隆东方、万年青、长海股份、山东玻纤、新澳股份等。
2022-09-2812:25
超3000亿资金进场抄底!港股开启回购风暴,马化腾、李嘉诚、雷军纷纷出手…公募也在加码
盘后数据显示,腾讯控股、潍柴动力、友邦保险和长城汽车等多家港股公司公告大手笔回购。此外,南下资金也买入7.93亿港元。
2022-09-2808:32
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载